Разукрашенный Забор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разукрашенный Забор » Стихи » Окончание боевика

Окончание боевика

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Возвращаюсь по поводу ранее сказанного: нет у меня на тебя никакой обиды, только издевательский стеб. Ты меня с моим очень хорошим знакомым перепутал, который попросил с тобой разобраться. А я вот втянулся. Мы с ним вместе периодически музыкой занимаемся. Вернее, он занимается и периодически меня привлекает. Вот так все просто.

0

32

С какой это стати я свалю? Только потому, что тебе не нравится то что я делаю? Но ты ведь даже не понимаешь, что я делаю. Вот я тебя нашёл и заставил ругать мои стихи. Ты способен понять для чего? С тобой это была четвёртая по счёту попытка. Предыдущие субъекты очень быстро выдыхались. Впрочем я так или иначе покину поэтические сообщества в своё время вне зависимости от нашего с тобой желания. Мой метод разработан и испытан. Всё работает исправно. Пора его применять на практике. Не всё же мне на стройке работать. Большую часть стихов я всё равно опубликую при чём везде, где смогу. Уж очень увлёкся этим занятием. Жаль только, что нельзя будет моим виртуальным друзьям показать, как это всё работает на практике. Коммерческая тайна. Будь она не ладна.

0

33

Ну, тогда буду тебя и дальше учить поэзии. Только, шнайде, не публикуй свое дерьмо в том виде, в котором оно сейчас находится, доводи до ума.

0

34

NewWave написал(а):

Бля, а скоро я стану "Активным участником"? Я уже столько месседжей нахерачил. И все "Участник".

Скоро.

NewWave написал(а):

Возвращаюсь по поводу ранее сказанного: нет у меня на тебя никакой обиды, только издевательский стеб. Ты меня с моим очень хорошим знакомым перепутал, который попросил с тобой разобраться. А я вот втянулся. Мы с ним вместе периодически музыкой занимаемся. Вернее, он занимается и периодически меня привлекает. Вот так все просто.

Ты собственный хороший знакомый? Охотно верю. И в том что ты с собой занимаешься музыкой не сомневаюсь.

0

35

Не, я не с собой занимаюсь музыкой. Это не совсем мое. Привлекают. Ты ж видишь, как я могу в чужих проиведениях изъяны находить, как в текстах, так и в музыке. Вот и используют меня по доброте душевной.

0

36

И у вас совершенно одинаковые манера речи, взгляды на поэзию и стиль в написании стихов. Вообще такое встречается, но крайне редко.

0

37

Ну ты тупо загнул. У тебя, как у баб, никакой логики. Какой, нахрен, стиль написания стихов, если я все пародии только в твоем стиле пишу. Ладно, похвастаюсь, я и FUNLANу помогал несколько творений шлифовать. Тоже, бывает, лажает. Ну, он же песенник. Да, собственно, похер, что ты думаешь. ДУмай что хочешь, не буду переубеждать. Реальность все равно не такая, как ты о ней думаешь.

0

Вы здесь » Разукрашенный Забор » Стихи » Окончание боевика