Разукрашенный Забор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разукрашенный Забор » Стихи » Окончание боевика

Окончание боевика

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Мой храбрый и отчаянный боец,
Моя подруга милая, мой воин,
Когда со мной ты рядом наконец,
В победе я уверен и спокоен.

Но вот зачем ты ищешь, расскажи,
Сражений новых по седьмому кругу?
В борьбе суровой мы нашли друг-друга.
Объединила битва две души.

Мы справимся конечно: я и ты.
Плечом к плечу сражаться нам привычно,
Но лучше я куплю тебе цветы,
А не патронов пачку как обычно.

Борьба однажды нас с тобой свела,
Но ей не нужно продолжаться вечно.
Ты опасаешься родимая конечно,
Что нас с тобой лишь общие дела –

Лишь общие враги объединили
И в миг, когда окончится война,
Меж мною и тобой пролягут мили
И ты мне будешь больше не нужна.

Но я давным-давно хотел сказать,
Что ни к лицу совсем тебе доспехи,
А наши боевые все успехи
И побеждённая врагов могучих рать

Давным-давно порядком надоели.
Нужды нет больше с кем-то воевать.
Не начинай сражение опять!
Давай поженимся на следующей неделе!
Я продал меч, купил двуспальную кровать.

0

2

Давай, хочу. Вот жаль, что не сможешь. Губошлеп.

0

3

Кстати, а что такое - белорусский ментовский сервер? Аж заинтересовал.

0

4

NewWave написал(а):

Кстати, а что такое - белорусский ментовский сервер?

Твой сосед по палате утверждает будто взломал сервер МВД.
Он по всей видимости даже не знает, что при регистрации пользователя на форуме мне приходит сообщение на почту.

0

5

шнайдер, какой нахрен сервер МВД? Ты же компьютерно-безграмотный. Ламер, одним словом.

0

6

А я тут причём?

0

7

Ну тупой! При том, что ты ламер!

0

8

Полагаешь, что я как-то отреагирую на детские обзывалки?

0

9

Так, ну я все, на BLOG.RU отметился, щас пойду выкурю сигаретку с коньячком, а потом вернусь с тобой потрындеть. Не уходи никуда. А то обижусь и тебе на мобилу позвоню, например на velcom 1213572. Веди себя хорошо. Я на 5 мин.

0

10

Как-то ты странно отметился. Дату в старой записи сменил?

0

11

Нет, просто на твою повторную публикацию сделал свою повторную. Не буду же я на одну и ту же херню два раза пародию писать.

0

12

Ясно. Не забудь новую пародию здесь опубликовать, а то на блог ру я её могу не увидеть.

0

13

С одним условием, что ты ее не сотрешь. Но, в сущности, похер, увидишь ты ее на BLOG.RU или нет. Главное, чобы другие увидели. Я ж анализ твоего стихоплетства и пародии на него не для тебя пишу, а для других читателей. Чтобы они на твоих стишках учились, как не надо писать. Просветительская миссия.

0

14

Тоже мне миссионер. Не сотру. Пусть читают.

0

15

Ну хорошо, развлекательно-просветительная миссия. Только тут читать некому. Похезай хоть своего Tornado, он же тебе не нужен, провалил задание.

0

16

Вот ты чего-то шнайдер ерепенишься-ерепенишься, а сам толком ни стихи писать не можешь, ни на компе работать. Ты б хоть к советам чужим прислушивался (только не гуру своего). Я, конечно, не спорю, мож ты и хороший маляр-штукатур, но к остальному это отношение не имеет.

0

17

Надо ещё разобраться, кто это был. Думаю, что Илья Рагулин. Я с ним недавно немного поругался. А вот что я могу, а что нет, вы оба никогда не узнаете. Может это и к лучшему.

0

18

Ой, не набивай себе цену. Я ж не девочка, чтобы мозги пудрить. Или ты меня жетоном из метро на лбу напугать хочешь?

0

19

Вот лучше пригласи своих типа крутых оппонентов с твоих литпричалов и изб в BLOG.RU. Там и порезвимся.

0

20

У меня нет крутых оппонентов. Только несколько обычных флудеров иногда лезут поспорить. А кстати откуда мне знать, что ты не девочка?

0

21

Да, собственно, похер, знаешь ты или нет. Это что, для тебя важно? Ты ж такой философско-маструбирующий чувак (классную фразу придумал), что мог бы и по постам догадаться.

0

22

По постам подросток. Лет пятнадцать максимум.

0

23

Вот, в этом то у тебя и проблемка. Не разбираешься ни хрена в людях. И в религиях не разбераешься, и веру не правильную принял, и в жизни траблы. Жопа у тебя с поумнением. Не в словах дело, а в посыле.

0

24

В посыле куда? Твои обиды и амбиции свойственны в основном подросткам. Ни один нормальный взрослый человек не стал бы так остро реагировать на такую мелочь. Впрочем норма штука относительная. Тому же Рагулину уже пол века, а всё балуется как ребёнок. Так что по постам тебе не больше пятнадцати, а в жизни ты вполне можешь оказаться старым дедушкой.

0

25

В посыле не КУДА а в посыле ЧЕГО. Блин, как трудно с нерусским общаться. Также не въехал, про какие ты обиды пишешь? У меня лично нет обид, в т.ч. к тебе. Есть нормальный спортивный интерес. Про амбиции опять же не тебе говорить. Я ни какие амбиции не проявлял, а вот ты, шнайдер, по всему инету воняешь своими амбициями. Нестыковка в том, что твои стишки этим амбициям не соответствуют. И это - истина. Даже твоя отговорка "Время рассудит" не покатит. Ну не будешь ты в нынешнем выражении признанным поэтом ни сейчас, ни много позже. Да и просто поэтом не будешь. Потому что не учишься. Ну, это твои забубоны. Нравится - живи с ними дальше. Только это реалии не изменит. Не в состоянии ты эту реалию изменить. Рагулина твоего тоже в упор не знаю, так что не напрягайся, не приводи его как пример.

0

26

И еще, хочешь считать меня молодым - считай. Мне это даже льстит, значит я еще душой молод. ФАК!

0

27

NewWave написал(а):

Также не въехал, про какие ты обиды пишешь?

Я помню с чего всё начиналось.

NewWave написал(а):

Ну не будешь ты в нынешнем выражении признанным поэтом ни сейчас, ни много позже.

Это не имеет значения. У меня совершенно другие цели.

NewWave написал(а):

Не в состоянии ты эту реалию изменить.

А ты знаешь, что такое реальность?

NewWave написал(а):

И еще, хочешь считать меня молодым - считай. Мне это даже льстит, значит я еще душой молод.

Действительно ребёнок.

0

28

Я знаю, что такое реальность. Только ты меня слушать не будешь, поскольку твой мозг закомплексован. Поэтому я тебя жизни и не учу, бесполезно, пока ты сам к этому готов не будешь. Ты же к восприятию серьезных вещей не готов (и в данном случае - это не оскорбление вовсе, а просто констатация фактов), так чего мне напрягаться впустую. Вот на другом уровне и общаюсь. Прикольно. А если у тебя другие цели - сваливай с BLOG.RU нахер. Реалию не изменишь. Чебе что, других сайтов мало?

0

29

По поводу стишков, еще раз возвращаюсь к этому - Какие у тебя цели? Показать максимальному количеству людей как ты бездарно пишешь? Хотя бы причесал их, прежде чем другим показывать. Или цель - писать бездарность? Ну не убедил. Надо стремиться к совершенству.

0

30

Бля, а скоро я стану "Активным участником"? Я уже столько месседжей нахерачил. И все "Участник".

0

Вы здесь » Разукрашенный Забор » Стихи » Окончание боевика