Разукрашенный Забор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разукрашенный Забор » Стихи » Долой паутину логики!

Долой паутину логики!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Как раз евреи без денег это только те которые сидят. А заказов мне хватает. Я сейчас жду одного события в сети. Так что пойду наверное на работу не выспавшись.

0

32

Отлично, опять наебешь свой утренний сад. С евреями я немножко был не прав, не у всех у них, бедолаг, баблища есть, вон как в Израиле бастуют. Закончилась кормежка от американских евреев, так прижало.

0

33

А мне как-то безразличны их финансовые проблемы. Что израильские финансы, что гваделупские, совершенно не интересны.

0

34

Да мне тоже. Чем быстрее они загнутся, тем быстрее с ними арабы разберутся. А тебе должно быть стыдно - не уважаешь свои корни. Гражданином мира все равно не станешь. Как был, так и будешь гражданином голодной Белоруссии.

0

35

Сытой Белоруссии. С питанием здесь никаких проблем. С жильём у меня тоже полный порядок. А стыдно должно быть тебе за то что ругаешься как маленький ребёнок.

0

36

Да ну, шнайдер, ты вааще долбанулся? Я сегодня даже и не ругался. Я даже благодушно с тобой потрындел. Тебя че, мат напрягает? Так это неотъемлемая часть русского языка. Или ты мне еще чего-то будешь впаривать по поводу русской речи? Так, пардон, рылом не вышел. Это я тебя ей могу поучить. Или твой уровень развития закончился на словах "попа" и "пиписька", как в твоих стишках? Щас уржусь. И про Белоруссию мне сказки не рассказывай. Знаю, на чем все построено. Держитесь еще на нашем российском бабле. Ты несешь пургу, как ваш батька. Только вот не въехал, при чем тут твое жилье?

0

37

Классная концовка для твоего "Летнего зада":

Очень ловкий ход — раньше солнца встал.
Как мой член меня по утрам достал.

0

38

Вот  - одна из твоих проблем в сочинительстве. Не умеешь пользоваться словами. Пишешь одно, а у людей другие ассоциации создаются.

0

39

Ладно. Будем считать, что ты не ругался. Мне без разницы. А моя экономика держится на моих руках и держится по прежнему хорошо. Поэтому у меня и жильё лучше чем у многих в Израиле.

NewWave написал(а):

Если строчки как-то связать по смыслу, может и не плохо.

0

40

Гроздья смотрят зря на моё окно.
Бабы не дают мне уже давно.

0

41

Ну, это не факт, что пародия в окончательной редакции будет так заканчиваться. Это я импровизирую. А твоя экономика не может быть только в твоих руках. Это ты или пиздишь, или заблуждаешься. Не рубишь ты в экономике. Ну, и не важно. И жилье тоже у тебя может быть лучше, чем у кого-то в Израиле. Это ж прописная истина - бедные везде есть, поэтому кто-то живет и хуже.

0

42

Сойдёт. теперь задачка чуть сложнее

Экспериментальная поэзия

Классически ровные свежие строчки
Лежали тихонько на белой странице.
Просчитан слог каждый от точки до точки.
Умно всё и грамотно. Не прицепится

Ни к рифме, ни к ритму, ни к правильной речи
И кажется всё – ждёт с читателем встречи
Стих созданный мастером по всем канонам,
По признанным лучшими, старым шаблонам

И кажется, текст этот может сравнится
С поэзией гениев века златого
Своей красотой и изяществом слога.
Сравнится? Возможно… И сразу забыться,

Подобно продуктам конвейерной сборки.
Прочёл, разломал и по новой осколки
Пошли на строенье иного творенья
По тем же шаблонам совсем про другое
И как ширпотреб полноводной рекою
На сайты пролились бы произведенья.
И автора очень бы громко хвалили.
Прочли, оценили и сразу забыли
Без тени сомнения и сожаленья.

Поэт же желал совершенно другого.
Мечтал он с души своей скинуть покровы
И всю, без остатка вложить её в слово,

Свой красочный внутренний мир на страницу
Пролить, чтобы каждый им мог насладится,
Понять и почувствовать и удивится,
Узнав между строчек знакомые лица…

И несколько строк вставил автор без рифмы,
Как будто она где-то там потерялась.

И парой слогов подчеркнул свои самые яркие чувства,
Сбил ритм (словно случайно) превращая текст серый в искусство.

Красиво и громко поэта ругали.
Бывало, что даже и не признавали
Его, путь бездарным, но всё же поэтом,
Но текст этот странный читали, читали
И в том, что сначала казалось им бредом,
Глубины бездонной души узнавали
И в душах людских эти строки звучали.

Так автор достиг своей цели.

0

43

Теперь задачки посложнее не будет. То, что я написал - это не пародия, а так баловство. Вот сначала на предудущее напишу пародию. А потом можно и на эту. Только оно слабее. Не в тему название - "Экспериментальная поэзия". Ой, у меня тут же подвернулся вариант с "Экскриментальной поэзией".

0

44

Вот ты подсовываешь абы что, а сам даже опечатки не убрал. Всмотрись в строчку "Его, путь бездарным, но всё же поэтом," и найди ошибку.

0

Вы здесь » Разукрашенный Забор » Стихи » Долой паутину логики!